Авторемонтное отделение службы РАВ 7-ой штурмовой Георгиевской бригады

Опубликовано:

Авторемонтное отделение службы РАВ 7-ой штурмовой Георгиевской бригады Союза добровольцев Донбасса.

Наверное, это самые незаметные люди войны — про них редко вспоминают, мало снимают, не часто награждают, но без них не может существовать ни одно подразделение — это мастера по ремонту автотехники. Любой. От обычных легковушек, которые сейчас выполняют роль разъездных, “буханок” (машина на все случаи жизни) и до “Камазов” и “Уралов” — нашей самой главной тягловой силы. И парни все это разнообразие чинят.

С инструментом и ЗИПами сложно — что-то снимается с разбитого, что-то приобретается на личные деньги служащих службы РАВ, чем-то помогают волонтеры (спасибо им огромное!). Основные беды машин — это дороги, точнее их полное отсутствие на переднем крае, поэтому ремонт двигателей и ходовой это процесс нон-стоп.

По возрасту мастеров разброс огромный — самому молодому, но имеющему уже изрядный опыт — 18-ть лет!!! Самому старшему, наверное, лет под шестьдесят, но и из такого человеческого разнообразия путем споров, иногда, ссор и вообще притирок, складывается настоящий коллектив. А рулит всем коллективом — Марк, заместитель командира бригады по вооружению. Марк приехал на Донбасс по зову сердца в таком уже далеком 2014-м году. Потом были командировки в САР, а с началом СВО — опять Донбасс, а теперь в бригаде Союза.

Смотрите небольшой видеорепортаж из авторемонтного отделения службы РАВ 7-ой штурмовой Георгиевской бригады Союза добровольцев Донбасса.

А Санычу спасибо за экскурсию!!

#Добровольцы
#Работаем
#ПобедаБудетЗаНами

Последние новости

spot_img